Желаньем сладостным томима...

Анна Савченко-Полтавская
Желаньем сладостным томима
Я обниму тебя, любимый,
Горячих губ коснусь губами
И наше счастье будет с нами.
Всегда! Пока горят сердца,
Пока манят желаньем руки
И нет прекрасней нежной муки
Коснуться милого лица.
И темным покрывалом ночи
Укрывшись от дневных забот
Целую нежно твои очи
И рук шершавую ладонь.
Ловлю в тиши твое дыханье
И теплоту горячих плеч.
А за окном, даря сиянье,
Встал месяц наш покой стеречь.
И звезды на небе мерцают,
Стыдливо прячась в облака,
Одни они на свете знают
Как радость счастья высока.