Когда мы просыпались

Кэтти Сарк
"...я в восхищении..ты талантливый человек..я горжусь,что познакомился с тобой.. Позволь еще раз выразить мое восхищение тобой,и надежду..." 19.08.2010. Слова, улыбки,слова...


Когда мы просыпались в одной постели,
я никогда не смотрела на двери.
хотелось разбить все часы в доме
и слышать запах твоих ладоней.
Когда мы просыпались в одной постели,
я знала, что мы не достигнем цели.
Но почему-то строила планы,
сшивая кусками миокард свой рваный.
Когда мы просыпались в одной постели,
мы играли в любимых. Хотя не смели.