Тебе

Имя Существительное
Может, мудро привыкнуть к терпению.
Провожать всю листву октября,
Все минуты дробить на мгновения.
Все 16 часов до тебя...

Может, мудро. Быть сдержанной - правильно.
Все на благо... что уж скрывать,
Наступит тот день...обязательно.
Когда рядом мы будем дышать.

Вновь земля из-под ног улетучится,
Время в хрустом порвет циферблат.
Обязательно...скоро все сбудется,
Календарный пройдет листопад...