***

Анастасия Валенкова
Ладно, ты можешь оставаться.

Пойдем на кухню, попьем воды.

Ты ведь мое вечно счастье.

А я никак ни туды и ни сюды.

И вот я в слезах наслушалась Веры*

И потеряла веру, что все будет хорошо.

Дождь прошел и солнечная система

Ведет непрерывный бой.

Да кто я такая чтобы эти строки.

Да чтобы прочел их ты.

В общем, ключи от рая

Лежат на полке слева от края.

Если хочешь – бери…

*Вера Полозкова