***

Елизавета Бровикова
Любовь, как дешевая девка, истаскана по страницам.
Её называют трагической, страстной, плотской...
Но важен лишь факт - от неё нельзя излечиться,
Любовь - это миг, когда все переходит в другую плоскость.

Любовь - не в попытках заполнить свободный вечер
Походом в кино на места последнего ряда.
Любовь - когда губы, ключицы, колени, плечи
Без боя и торга сдаются тому,кто рядом.

Любовь необъятна,она не имеет меры,
Она оставляет под сердцем ажурную клетку с птицей.
Любовь - это тихо смотреть, когда утром проснулся первым,
Любовь - до конца,от неё нельзя излечиться.

Нельзя убежать и спастись, и найти замену,
Нельзя уберечься или укрыться в доме.
Любовь - это жидкость,бегущая в наших венах.
И линия,соединяющая ладони.