Богу Божие. Кесарю Кесарево

Татьяна Станиславская Пущевая
***
Чтобы достигнуть совершенства
Терновый не снимай венец,
Он - это всё. Чем по наследству
Имеешь право ты владеть.

Есть у всего своё начало...
И у всего есть свой конец...
Шуту - колпак.
Медаль - герою.
Трон - королю.
Сыну - Отец.