Догадка

Эля Белая
 
Смотри – опять сентябрь на май похож:
По лужам скачут солнечные зайцы …
Что если б нам с делами развязаться –
И в пламя рыжелесья – до порош!

…Сбежав от городской усталой спешки
Под чуткий шёпот Лиственной Души,
Обжив избушку ветхую в глуши –
Прикинемся семейством местных леших.

Чтоб, слушая дыханье тишины,
Однажды разгадать подсказку ветра:
Наверно, есть миры, где мы бессмертны…
Но здесь – друг другу д0 смерти нужны!




/1996/




* Фотоиллюстрация найдена в Сети без указания авторства.