Я хочу, чтобы ты ломал меня

Лола Шель
Я хочу, чтобы ты ломал меня.
Ломал мои руки, ноги, шею.
Да, я сел за руль машины пьяный.
И за это требую наказания.
Что же ты стоишь? Не хочешь меня ломать?
Почему? Я ведь того стою.
Почему не хочешь? Я должен это знать.
Я должен тебе денег? Не спорю.
Сколько тебе надо, чтобы ты меня ломал?
Я ведь просто так от тебя не отстану.
Я хочу, чтобы ты ломал меня.
И просить об этом не перестану.
Сколько можно меня здесь держать?
Поехали в участок, там сломаешь.
Как, ты не можешь мне сказать,
Почему ты меня не трогаешь?
Я ведь хочу этого очень сильно,
Это видно по глазам моим пьяным.
Я хочу, чтобы ты ломал меня,
И я от тебя не отстану.
Ночь тянется слишком медленно,
Я стою перед тобой усталый.
Почему ты меня не чувствуешь?
Я хочу, чтобы ты ломал меня.