Снова

Лола Шель
Я снова
Пьяная, я снова
Ничья.
Я снова
Напитая виски
С пепси.
Я снова
Одна и вновь
Не твоя.
Я снова
Грущу о проблемах
Чести.
Я снова
Не буду, я снова
Не та,
Я снова
Скажу, что
Влюбляюсь я
Сильно.
Я снова
И снова, как прежде,
Одна.
Я снова
Луна на небе
Беззвездном.
Я снова
Мерю стаканами
Ночь,
Я снова
Пью эту гадость
Жгучую.
Я снова плачу
О том, что не
Прочь
Ты быть не
С одним моим
Чувством,
По случаю
Важному уедешь
Ты
И не оставишь
Мне даже
Фантома
В виде
Следа на моих
Губах,
В виде
Шлейфа своего
Парфюма.
Я снова прощу
Тебя, ведь ты
Не мой,
Снова
Заплачу, пить не
Перестану.
Я снова, как
Эта луна, без
Звезд,
Без чувств, я
Снова тебя
Теряю.
Я снова
Хочу ощутить
Ласку ту,
Которой ты
Меня заводишь.
Я снова
Хочу и снова
Тебя.
Я в первый раз
В жизни
Не желаю
Другого.
Я снова
Шепчу монолог
В темноту,
Я снова в
Тиши, в темноте
Без покоя,
Я снова
Такая, я снова
Брожу
Из комнаты
К комнату  без
Перебоя.
Я снова, как
Раньше, как в
Прошлом
Твоем,
Я снова
Горю, я срываюсь
Без повода,
Я снова
Медленно схожу
С ума, сном
Безликим
Тебя я впущу,
Холодом
Ответишь ты
Мне, что я слишком
Ребенок.
Я снова
Скажу, чтобы ты
Не боялся,
Я снова хочу
Целиком стать
Твоей,
Я снова
Хочу в любви
Признаться,
Да, я хочу
В будущем двух
Детей.
Чего
Хочешь
Ты?