плохой стих, потом удалю

Сапай Ким
острова.о войне.о любви.
эта музыка - только о нас.
изучай меня и бери
анатомией средних ласк.

фото. мысли. ночные звонки.
какое мне место в палитре красок?
в каждом отступе новой строки -
анатомия средних ласк.