Допистих на Авось А. Вознесенского

Владимир Элконин
Андрей Вознесенский, (цитата):

Эпилог
Спите, милые, на шкурках россомаховых.
Он погибнет в Красноярске через год.
Она выбросит в пучину мертвый плод,
Станет первой сан-францисскою монахиней

В.Элконин, (допистих):

Высшая миссия - Служба России
Мощные чувства,что нам и не снились
Ей: вести нет
Что Он умер смиренно
Тебе: Интернет
Всё доложит мгновенно

Мыс
Сан-Франциско
В туманном
Прикиде
Я
Как и ОН
Убываю
Далече
Он никогда
Её больше не видел
Я же Тебя
Обязательно встречу

Вечно Форт Росс
Всю историю эту
Будет  хранить
Как верховную тайну
Чтоб на "Авось"
Следопыты - поэты
Песни слагали
О Страсти отчаянной

Мыс
Сан-Франциско
В туманном
Прикиде
Я
Как и ОН
Убываю
Далече
Он никогда
Её больше не видел
Я же Тебя
Обязательно встречу