Волною осень льется сквозь меня

Оксана Светлакова
(послушать можно по адресу: http://soundcloud.com/oksana_svet/track-1)

и год за годом тихо уплывали,
пока мы погружались в долгий сон...
а жизни поднимались по спирали
куда-то ввысь... хотелось в унисон
запеть, заплакать, сосчитать рассветы,
беспечностью напоминая птиц,
поющих по ночам в порыве лета...
сорваться, чуть касаясь половиц,
лететь к окну и подставлять ладони
дождям, омывшим линию судьбы...
зачем придумывать... давай мы просто вспомним
о том, что где-то позабыли... дни
листать легко... и слышать голос чуда,
звенящего в молящей тишине,
о лучших временах... я просто буду
считать шаги твои и словно полусне
нанизывать легко иллюзий ритмы
на строки ненаписанных стихов...
в любви не рассчитаешь алгоритма...
она так хаотична... много слов,
струящихся, сливающихся в танце
двух лепестков на ликах бытия...
октябрь на исходе... в сонном трансе
волною осень льется сквозь меня...

30. 10. 11