Айда в стихи. ру-пирожки модный жанр

Валентин Зайцев 2
     В сообщество поэтов записался:
     В "стихиру"там,знай, принимают всех
     Там- ты чем больше рець напишешь,
     Тем вероятнее успех.

     Не все там записные грамотеи,
     Хошь -выдай свой ненорматив
     Не то, что, мать их, "Новый мир"
     Народный ближе им "Шансон"

     На Рейтинге у них на ейном
     Роман Куротный, как наш ротный.
     А Мишка Гусь как Генрих Гейне,
     А Белкин- ну так, прям, Шекспир!

     Читать их, братцы, надо думать
     Немного больше, чем всегда
     Но всё равно-поймёшь едва ли,
     Читайте лучше "пирожки"

     Поэзия и лохов манит,
     Не боги обжигают мол горшки
     И графоманят те "жрецы искусства"
     Кому грешки...кому паскудство!

     Оценки наши тоже спорны
     И критикану -первый кнут
     А кто из нас не графоман, тот
     Пусть бросит мне в лицо сапог.

     Конечно я не Джордж де Буш,
     Но как-то перетерпим уж!

     P.s.
     Мы тут уже пустили корни,
     А ты, Валёк, ты- дебютант.
     Всё веришь гвалту птичьей дворни,
     Что якобы Гуськов - талант.