Улыбнись

Алексей Зеленин
               
Улыбнись моя милая Люба,
В твой Якутск я приеду весной,
Чтобы ласковым солнечным утром,
Мы сидели бы рядом с тобой.
Чтобы пьяными были от счастья,
У тебя голубые глаза,
Улыбнись моя милая Люба,
Ты любовь и отрада моя.
         1986г.