Верь мне!

Алексей Зеленин
               
Верь мне - в этом мире, солнца больше нет.
Верь мне - хоть не настоящий я поэт.
Верь мне - что люблю по прежнему тебя.
Верь мне - только ты любовь моя.
          06.2006г.