Пришла и наша пора

Алексей Зеленин
          
Любить – это значит верить,
А верить – значит любить.
Но только любовный берег
Нельзя ни кому забыть.
Он словно огромный остров,
Без края и без конца,
И на пути встречаешь
Всего одного гонца.
К тебе он идет маршрутом,
По жизненному пути,
Тебе назначает встречу
У берега любви.
Подай же скорее руку,
Я крепче ее сожму
И вместе пойдем по кругу,
По жизненному кольцу.
Ни кто, ни когда не узнает
Где начался путь у любви,
И так же ни кто не узнает
Всей страсти своей души.
Маршрут у любви огромный
Сквозь годы идет и века,
Так дай же скорее руку
Пришла и наша пора.