Я давно уже не летала

Галина Гейко
Я давно уже не летала,
И не видела Звёзд  вблизи.
Я слаба, я очень устала –
Только сердце стучит – Лети!

Ворвалась в восходящий поток,
Устремилась, что было сил –
Ночной неги -  помог мне  глоток,
Встретил Ангел, и воскресил!

Если снова летишь – будешь жить!
Мысли – сплошь, о целях благих!
За всё в жизни надо платить:
Ты научишь летать других!

И меня окружили Звёзды!
Слёзы счастья! Мир воплоти!
Улетать пора. Уже поздно,
ТЫ,  ВСЕГДА МНЕ,  ЗВЕЗДА – СВЕТИ!!!