Полёт души и звёздный перезвон

Лора Эм
Как много значит сон для нас,
В чудесный мир уносит Вас.

Спокойный, сладкий, мирный сон,
Полёт души и звёздный перезвон.

Здесь млечный путь и глубина Вселенной,
Один лишь вздох и ты летишь над бездной.

Я растворяюсь – снова возвращаюсь,
В потоки воздуха и атома сгущаюсь.

Летаю … и от восторга замираю,
Препятствий, трудностей – не знаю.

Как лёгок мирный, тёплый сон,
И всё ж я не останусь дольше в нем…   


  30.10.2011 год.
   Г. Владивосток
     Лора Эм.