В 68 о первой любви

Акос Анатолий Косенко
Долго я искал её в и-нете,
Часто мне хотелось написать
Галочке, одной на всей планете...
Многое ей хочется сказать.

Вновь задать вопрос, который помню,
(Более пол-века жду ответ)
То, что я услышал - это сон мой,
А теперь пою я свой сонет.

Вдруг моё везенье приоткрылось,
Сообщили адрес мне её,
Телефон и СКАЙП,  чтоб не забылись,
Я на них смотрел, как на неё.

Цифры эти стали мне как пропуск
К сердцу одноклассницы моей..
Долго я готов писать свой опус -
Расскажу о чувствах своих к ней.

А потом подумал, что же будет,
Ежели она отвергнет вновь...
Пусть уж лучше ТАК будет. На свете -
не у всех взаимная любовь.