Падение

Даня Эм
Не забудь посмотреть в глазок:
Не пришли ли за нами чужие?
Может быть ещё хоть разок
Объяснят они нам, как мы жили.

Мы сбегали с тобой в никуда,
В никуда мы с тобой возвращались.
Может, вспомнишь, как было тогда,
Когда мысленно мы развращались?

А теперь нам не чуждо ничто:
Секс, наркотики - всё это наше.
Я не брошу тебя ни за что - 
Этой жизни не может быть краше.

Отречёмся от праведных дней,
Спровоцируем взрыв всей Вселенной.
Ты становишь только сильней,
А я вновь становлюсь твоей пленной.