Глубокая похоть

Даня Эм
;Корабли лавировали, лавировали, лавировали, лавировали,
Сквозь вишнёвый кисель лавировали,
Я как кисейная барышя, слово "***" под запретом,
На грубый секс и наркотики наложено вето,
А они всё лавируют, рассекают текучую бездну,
А я тоже хочу, я ныряю за ними, а там - нет дна...
Нет дна... 
В кисельном море и рыбы кисейные, и рак вовсе не поза,
Кальмары пишут стихи, осьминоги - прозу...
Я загляну, пожалуй, за водоросли, дотянусь до кораллов...
Что я вижу? Кит акулу склоняет к аналу,
Рыба-меч пьёт ром и текилу, а морской огурец жадно нюхает кокс...
Пираньи так хищно рвут друг друга на части,
Я подумала - здесь моё счастье.