Возьми мою руку

Павел Атбаев
Возьми мою руку, держись! Ты для меня,
 Больше  чем жизнь!  Тебя не отпускаю!
 Любя, мне не нужен мир без тебя!
 Я здесь пишу, ты там читаешь…
 Я  верю!  Знаешь от кого, и  сердце плачет и страдает!

 И мы с тобою далеко! Нам встретиться с тобою нелегко!
 Общенье, наше в асе, лишь души наши напрягает!
 Ты улыбаешься мне весело, и я тебе в ответ…
 Глотая слёзы улыбаюсь, И могу промолвить лишь привет!

 Что толку, что люблю тебя одну!
 Во внутреннем кармане фото я твоё храню!
 Оно, присутствием своим, мне сердце согревает!
 Но на стороне любовь и Бог-родитель нас  карает!

 Вот ты улыбнулась! Просто так!
 А я стесняюсь подойти! Вот так!
 Глаза! И губы! Голос твой прекрасный, нежный!
 Среди поклонников твоих и слишком нежный!

 А что ты скажешь, когда колено преклонив,
 Я для тебя немыслимые звёзды народив,
 Гасить их буду для тебя!
 Ведь только ты у меня одна!

 Ты не увидишь их тушения агонии!
 Забудешь координаты в звёздной карте!
 И лишь у Бога, ты, в прошение
 Закажешь жизнь свою в плацкарте!

 Не в хате, не в отдельной юрте!
 Плацкарт – твоя несчастная судьба!
 Найти где счастья? Может в той же юрте?
 Когда Любви, лишь к ней твоя безудержно тверда!

 Ну и  идите все вы нафиг!
 Инет, козёл, и ограниченный мой трафик!
 Как радостно с моей любимой мне встречаться!
 Мне никакой козёл, не принесёт такого, мля,  несчастья!

 Я просто знаю то, что будет дальше!
 Замучаная нежность, обязаловка, враньё!
 Ты хочешь быть той книжной генеральшей?
 Или судьба, решения, -  всё это твоё?

 Всё! Я люблю так заканчивать, что бы дальше сами думали и догадывались!