Бача, дукан, Пули-хумри

Игорь Сокало
http://www.youtube.com/watch?v=cslrVNdY-Qc ссылочка на песню.
С ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ!
Сокало И.А

ПРИПЕВ
Бача, дукан, Пули-Хумри
Дорога впереди в крови
Мы продвигаемся вперёд
Нас сверху лупит пулемёт.

"Да, он когда же замолчит?"-
Так мой родной УРАЛ урчит
Война гори она огнём!
И этот бой, как вещий сон
Сопровождает жизнь, меня
Вон впереди взлетит броня
А Мы в аду, зажаты в пробке
Налью сегодня стопку водки

ПРИПЕВ
Бача, дукан, Пули-Хумри
Дорога впереди в крови
Мы продвигаемся вперёд
Нас сверху лупит пулемёт.

А Связь, как дикая орёт
На помощь пацанов зовёт!
Колонна дико огрызалась
Ведь в западне она металась 
Нам дух однако уступил
Но белый свет уже не мил
Повсюду смерть витала рядом
И Наша жизнь казалась адом

ПРИПЕВ
Бача, дукан, Пули-Хумри
Дорога впереди в крови
Мы продвигаемся вперёд
Нас сверху лупит пулемёт.

ПРОИГРЫШ

Потери пацанов считали
Тела повсюду собирали
Но вновь вперёд Мы уходили
На свете братья есть водилы 
Так помянём братьёв-водил
Кто чашу полную испил
Тот бой забыть увы нельзя
Горит и плавится броня.

ПРИПЕВ
Бача, дукан, Пули-Хумри
Дорога впереди в крови
Мы продвигаемся вперёд
Нас сверху лупит пулемёт.




Бача, дукан, Пули-Хумри
Дорога впереди в крови
Мы продвигаемся вперёд
Нас сверху лупит пулемёт

"Да, он когда же замолчит?"-
Так мой родной УРАЛ урчит
Война гори она огнём!
И этот бой, как вещий сон

Сопровождает жизнь, меня
Вон позади горит броня
И Мы в аду, зажаты в пробке
Налью сегодня стопку водки

Так помяну братьёв-водил
Кто чашу полную испил
Тот бой забыть увы нельзя
Горит и плавится броня

А Связь, как дикая орёт
На помощь пацанов зовёт!
Колонна дико огрызалась
Ведь в западне она метелась

Нам дух однако уступил
И белый свет Нам был не мил
Повсюду смерть витает рядом
Мы своим маленьким отрядом

Потери пацанов считали
Тела по всюду собирали
И вновь вперёд Мы уходили
На свете братья есть водилы

Так выпьем братья Мы за них
За этих пацанов лихих
Они горели брат в колоннах
Им каждый камешек знакомый

Где гибли пацаны-ребята
Обыкновенные солдаты
Здоровья пацаны желаю
Вас в этот праздник поздравляю

С ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ!!!