Как в кино

Люда Татаринова
Почему мы не можем летать через границы, как птицы?
/из дневника Элис/



Сдавали кровь она и он
из вены.
В крови врачи нашли гормон
измены.
У них все разное - дома
и страны,
но, на двоих - один роман
престранный.
Там есть погони, как в кино,
и, вроде,
о чувствах что- то есть и о
природе.
Сюжета линия  проста,
как песня.
Она- Изольда, он- Тристан,
хоть тресни.
Финал один у всех  таких
историй.
Подозреваю, все-  таки,
не стоит
роман ни зависти богов,
ни нервов.
Но стоит долларов(ого!)
и евро
любовь без штампов да и без
патентов,
поскольку, это всё - процесс
латентный.

Стучат в октябрь дожди и боль
из  мая.
- А мы увидимся с тобой?
- Не знаю.