***

Тайнуша
Напомни, если я всё ещё ломаю строчки, леплю рифмы, кто я.
В городе рухнувших башен и чёрных котов о том, что была я недавно для тебя тенерифе -
остров на перекрёстке великих открытий и тёплых ветров.
У моих берегов разбивались твои каравеллы, твоё сердце трещало по швам, зараставших рубцов. Остров вечной весны от восторженных воплей юнцов, поцелуев слюнявых немел и в глади вод бирюзовых отраженья бессмысленно ждал, превращаясь в остов.
Время в горсти засыпано полною мерой, что успеешь сдержать между пальцев из вечных песков - всё твоё.
Наслаждайся.
Спеши, так близки перемены.
Слышишь, труб иерихонских настройку ладов?