На руке кольцо у вас, Мадам!..

Сергей Пилигрим
На руке кольцо у вас, Мадам!               
А в глазах тоска по вольной жизни…
Эх, к цыганам бы податься нам, Мадам!
И катить в кибитке по Отчизне…
Или птицами воспрянуть в высоту
И лететь на все четыре стороны…
Но заботы, повседневные, гнетут…
Заклевали душу, словно, вороны!..