Про лето

Лидия Мокиевская
Ах, какое было лето –
Солнце, озеро – полёт!
В облаках, теплом согретых,
Заблудился самолёт…

Волны, чайки, пляж песчаный,
Костерок и шашлыки…
Гнал на берег ветер пьяный
Волны - в пене гребешки.

Корабли на горизонте,
Ближе – лодка на волне…
Напишу стихи в блокноте
О тебе и обо мне!

Только песни все пропеты
Под аккорды ветерка.
Убежало наше лето,
Как котёнок с чердака.

Фото автора.