Who is next?

Каташёв Александр
Убрали Каддафи американцы.
И дедушку Бена взорвали они.
Вот такие они- всего мира спасанцы,
И благодарности им не нужны.

Выпьют, станцуют, Обаму обнимут,
А следом в Иран- Махмуда пасти.
Про это все  фильм героический снимут.
Ведь надо еще  пару раз мир спасти.