Рабочий

Глеб Карпенко
Крою матом- всё, что не попадя,
Во всём виновата работа в грязи,
                в пыли,
                и копати,
Платят гроши, а требуют много
Рабочий день длится, тянется долго,
А так охота ничё не делать и палучать зарплату,
Да такую большую чтоб сложно было донести до хаты... 
Мечтаю поехать в тур паездку за границу, 
                мол Я интурист я русиш,
                Мечты показывают кукиш...
                Как тут не заматериться?
Я применяю много слов,
       все только в русскоим я зыке встречаются,
Таким запасом матов я готов, 
Объяснить, что где находится,
что нужно сделать, где начинается
и где кончается, и как все это называется...
Подумываю о том как жить вальготно, 
Для этого я умею долбить,
                штробить,
                и материть, кого и что угодно,
У чеба давалась тяжко, да я её не брал,
Тетадки, учебники- лишние бумажки,
                я лучше б что нибудь вскопал,
А если б можно было физику, лит-ру, и математику, вскопать иль продолбить,
Я б был отличником, и стал вальготно жить...
А жизнь моя **Й с ней я проживу,
Работа достала "ну и в ****У",
Так матерю всё, что не попадя,
Во всём виновата работа в грязи,
                в пыли, 
                и копати......