Анютке в день рождения!

Виктор Вик Пономарев
Как хочется Вам повернуть время в спять,
Вернуться в счастливое детство,
Где мамины руки Вас будут ласкать,
От боли надёжное средство.

Всё же,увы Вам за двадцать уже,
Взрослой жизни Вы вкус ощутили,
Хотелсь взлететь,но Вас тянет к земле,
Где взять Вам терпенья и силы?

Кто слёзы утрёт и осветит Вам путь?
Это Мама,для неё Вы ребёнок,
Когда Вы в печали и ей не заснуть,
И длится всё это с пелёнок.

Сегодня желаю в Ваш праздничный день,
Дороги прямой,(без ухабов),
Пусть Вас не накроет обид чёрных тень,
Ведь рядом всегда Ваша Мама.

Здоровья хочу ещё Вам пожелать,
Сегодня у Вас день рождения,
В Ваши годы о многом ещё можно мечтать,
Мечты сбудутся все,несомненно!!!!!!