город

Корикова
в городе
серо, ублюдочно, мрачно и скверно.
город считает ошибки.
город - убогая стерва.
город не лечит раны,
город колечит печень.
город не много рваный.
город плетьми иссечен.
город поистаскался.
город - слепая шлюха.
город подзаебался.
в городе слишком сухо.