O. S Последний час

Кап-Кап
Поэта  жизнь  висит  на  ниточке  сознанья.
Настал последний час. Спасибо за вниманье.
Забег  он  проиграл,  поставив  всё  на  клячу.
Любил  он  красоту,  и  верил  он  в  удачу.

Но красота в момент, вдруг стала некрасивой.
Удача унеслась как конь, встряхнувший гривой.
Не  нужно  отступать,  раз  проиграл  ты  битву.
Всё кончено  “Аминь”.  Скорей  подайте  бритву.

И  лишние  слова  мы  говорить  не  будем.
Спасибо,  палачи.  И  вам  спасибо,  люди.
В  стакан  налейте  яд,  и  быстро  поднесите.
Копеечку   "На чай",   с  улыбкой,  попросите.

Поставьте   эшафот,   топорик   наточите.
Билеты в первый ряд,  со скидкой,  получите.
Хотите, расскажу,  что  каждый  после  скажет:
"Двенадцать к одному, палач опять промажет!"

Потом  купите  все,  на  память  сувениры:
Украсите   дома   и   интерьер   квартиры.
Прекрасны  черепа,  висящие  над  входом,
Веревка   палача   и   в   баночках   уроды.

Пройдет  12  зим.  Наступит  снова  лето.
И   вспомните   стихи,   убитого   Поэта.
И кинетесь искать их в лавках и на свалках,
Желая  их  читать  в  газетах  и  на  плавках.