В память о прошлом...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Где ты сейчас ,куда пропал навечно?
В какое измерение провалился?
Где наши встречи - на пути не Млечном?
Ушел...исчез ...
                и даже не простился.

Я не зову тебя и забываю,
Но эти стены помнят нашу встречу.
Страницы памяти своей листаю,
Читаю фразы сказанные с лестью...