Музыка напоминает...

Александр Алексеевич Зубаков
музыка о Японии напоминает...
картинка сразу...сакура...снег...
большие хлопья снега медленно падают...
растворяясь на ресницах...
капли по лицу стекают...
мороз...но не холодно...
тепло на сердце и светло...
бело-розовая сакура...
огни в светильниках ночных догорают...
солнце поднимается из-за горы...
белоснежные облака проплывают...
ветер тело ласкает...
в пиалочке чай остывает...
на губах вкус ночной любви...
и ты сладко спишь...
кошечка моя...