Новые ВИА, ПОПгруппы и исполнители

Владимир Петренков
ВИА "Лейся пейся"

ВИА "Голубые без гитары"

"Атас! Михайлов!"

"Атас! Намин!"

ВИА "сПецнары"

ВИА "Пьющие сердца"

ВИА "Светы"

ВИА "Племя"

ВИА "Вера! Сcы!" и "Вера! Не ссы!"

группа "уЧИЛИ"и "НедоуЧИЛИ"

группа "Вираж"

"Дима БиПлан"

ВИА "Самки Светы"

группа "МАшино время"

группа "Дубэ" и НИК "Олай НЕторгуев"

группа "Ё - Студио"

дуэт "Дай вдвоём"

"Крыс в тине обрыгайте!"

"Крыс в Келье"

ВИА "КоровУбейники."

ВИА "Пори эль!"

Бит-квартет "В декрет"

группа " Комп и нация"

ВИА "Ишь ты,Гал!"

ВИА "Синие лица"

рок-группа "Ректор Мазо"

поп-дуэт "ТА ТУ а ЭТА ЭТУ"

Константин! Кинь Чем! и группа"А! Липа!"

шоу-группа "В баре Али Басова НИ-НИ!"


C улыбкой
============================================

Добавочка от Сергея Черешнюкаhttp://www.stihi.ru/avtor/olegovich1957:
Группы: "Ласковый Мамай" ... "Звяк и Му" ... "ПотрахцЫон"

Добавочка от Алексея Сальникоффа:http://www.stihi.ru/avtor/legnum
Ансамбль "Тверёзка",
Трио "Меряйдиван!"
ВИА "Курарэ",
ВИА "Неверие",
ВИА "Скальпы",