БЫК

Алексей Краб
                Б Ы К


                Если б хитрый ваш закон
                Куда ведет загон,
                Разумел,

                Я бы рогом и ногой,
                Я бы лбом и крупом вдоль,
                Чтоб кирпич со стен,

                Чтоб бригада комтруда
                Побежала б кто куда...
                Я б их всех...

                Только горлом хлещет кровь -
                Подставляй свое ведро,
                Мой убойный цех!