Окружим себя Светом!

Владимир Черченко
Мы тьмой окружены со всех сторон –
Аптеки, церкви, СМИ, спорт, шоу, псевдошколы!
От них для духа нашего один урон,
Всё это тёмных, злобных сил приколы!

Затеяна ужасная планетная игра –
Растить лишь тех, кем можно управлять.
Мечетями, церквями, депутатами и мэрами – пора,
Пора не позволять им с нами в ложь играть!

Мы верить можем без церквей, без пасторов, попов,
А если ходим, то к конкретным просветлённым,
Которые избавят нас от внутренних врагов,
Чтоб каждый сердцем в Бога был влюблённым.

Оздоровленье нации количеством аптек?
О, это заблуждение нам нужно всем оставить!
Вместо больниц нам здравницы для тысяч человек
Нужно построить и на счастье всех направить!

Но где же средства, где же деньги взять,
Чтобы на здравницы всем-всем хватило?
Начни сознание тотально изменять,
Поверь – так много-много раз уж было!

Начни с себя, подумай, осознай, пойми –
Твой свет хотят тушить со всех сторон.
Ты винтик для дешёвых обработок СМИ,
И твоему здоровью крепкому наносится урон!

Мы можем жить без спорта, без “Жестоких игр” СМИ,
Нам всем нужна одна лишь физкультура.
Все школы нужно срочно и глобально изменить –
Для этого нужна тотальная, всеобщая Культура.

Мы тьмой окружены со всех сторон,
Но есть целительное, живительное средство –
Чтобы здоровью нашему не нанести урон,
Окружим себя Счастьем, Солнцем, Светом!