Как неприкаянная..

Мария Туктарова
Подставить под дождь ладони..
Забыться пустыми словами...
Гулять и смотреть на пары
Слепыми от слёз глазами...

Угадывать в ветре твой запах..
Писать в никуда свою душу..
Пытаться согреть своё сердце
От осени в тёплом душе.