Признание

Валерий 5
 
О, как красива моя милая Марина,
Стихи иль оду посвятить хочу тебе,
О том, как я влюбился так несмело,
А вот признаться, побоялся я тебе!

Но я не Пушкин, не Державин,
Таланта нет такого у меня,
С моим умом, всё не расскажешь,
Тем более  красиво описать любовь к тебе.

Да, я влюбился в твои глазки,
В твой образ, что теперь передо мной,
Я изваял тебя в картине этой,
Теперь вот ты,  передо мной.

С неё ты смотришь на меня с улыбкой,
Так нежно трепетно глядишь,
В ней так приятно смотрится  твою улыбку,
Жаль в жизни не смогу пожать твоей руки.

Я не могу в живую видеть твои глазки,
И ощутить, что рядом ты со мной,
Я не могу обнять тебя за твои плечи,
И нежно если разрешишь, поцеловать!

Какая,  мука быть влюблённым,
Когда играет в жилах кровь,
А ты не можешь…, ты не можешь,
Свою любовь хоть раз поцеловать!!!

  Фотошоп автора.