Рифмующаяся поэма

Горенюк Сергей
Буковски Чарльз



Рифмующаяся поэма

Золотые рыбки поют всю ночь с гитарами,
И шлюхи спускаются со звезд,
Шлюхи спускаются со звезд.

Мне жаль, сэр, мы закрываемся в 4:30,
Шея вашей матери грязна,
И шлюхи спускаются  и т.д.,
Шлюхи идут. И т.д.

Вы не можете возвращаться,
Я влюбился в другой сок,
3/4 Итальянца и 1/2 Японца,
И шлюхи идут
Шлюхи идут
И т.д.

30.10.2011 год