Я от тебя на расстоянии руки

Игорь Оржех
     «Как хорошо молчать с тобой,любимый,рядом!
     Ведь души говорят всё время в унисон.
     Для искренней любви не созданы преграды,
     И ты всегда со мной,жаль это-только сон!»
     Александра Емельянова 2, из Рецензии на «Запоздалое признанье» (Игорь Оржех)


Я от тебя на расстоянии руки,
Невидимый, но близкий и любимый.
Все наши ночи и все наши дни
Останутся навек неповторимы.

За гранью жизни скоротечных лет
Тебя я жду, любимая, для встречи,
Но я молю, не торопись, мой свет,
Пусть Время сердце ещё долго лечит.

Здесь в Зазеркалье одиноко мне,
Но знаю я, что ты и здесь со мною.
Вот так и я, во сне опять с тобою,
Сгораю в чувств и сладости огне.

Мой друг, не плачь. Какие наши годы?
Меня запомни ты навеки молодым.
Ведь, у "природы нет плохой погоды",
Когда ты любишь и душою всей любим...