Рыбье

Печаль Ясного Дня
Лежать,в потолок глаза закутав.
Думать:все сволочи,а я-хороший,
Потому что страдаю  беспричинно и жгуче,
КАк тот,кого нечаянно толкнули
В людской куче.
Огрели нежданно,случайно любовью,
Из дома чьего-то,пьяного,выпнули.
Мне лишь по-рыбьи надкусывать воздух
Осталось и мучиться
Тошнотой юности.