Мы

Кристина Зотова
Нет силы больше претворяться,
Нет силы от тебя бежать,
И есть ли смысл оставаться,
Всю жизнь любить и всё прощать?

Найти ответы на вопросы,
Суметь понять и обрести,
Ты вновь уходишь в бесконечность,
И сложно мне тебя спасти.
Ты ищешь ключ от моей двери,
А я сломала все замки,
Есть три причины, чтоб остаться,
И не окончены пути.

Все перечёркнуты вопросы,
Ответы так и не нашлись,
А впереди печали пропасть.
И все надежды сорвались.

Сожми мою ладонь покрепче,
Позволь согреть своим теплом,
Мы друг без друга жить не сможем,
И вновь иду я напролом.