Рантан

Кейнн
    
В небесной канцелярии,
Наверное сменился план.
На форуме вдруг
Неожиданно возник Рантан

Его мы лицезреть
Сподобились теперь
Красивый парень
А не тигра-зверь.

Задумчиво он смотрит.
Думает наверно,
Когда Комбат почистит,
На форуме запущенную тему.