Мелодия прелюдий...

Ирина Смолина
С каждым днём люблю тебя сильнее!
Нам перину ткут собою звезды,
Пуха лебединого нежнее...
Среди тягот нашей жизни прозы.

Лунный свет струится покрывалом
Бликами прозрачности играя,
Ветер веет неги опахалом
Скованность молчанья отвергая.

Льется в нас мелодия прелюдий
Расслабляя искрами сознанья...
Что нам до земных нелепых судий,
В коих спят небесные желанья?

С каждым днем люблю тебя сильнее!
Ветер дух любви воспламеняет!
На душе от нежных чувств светлее,
Время расстояний мыслью тает...