Бывает трудно иногда

Николай Иваненко
Бывает трудно иногда.
Сбежать бы от себя. Куда?

Бытовуха засосала
Крутит, вертит, прямо беда.

Целый день я поспешаю,
Бегу, как ток по проводам.

А вечером вхожу в инет
ЛАУРЕАТ ждёт меня там

Эмоций полное ведро
Я получаю иногда.

На утро снова рой забот
На меня прут, как поезда.

Пойду-ка я скорей в шинок,
Потреблю водки грамм полста.

Бывает трудно иногда.
Сбежать бы от себя. Куда?