Чашка кофе

Джема Гордон
В стиле свадебного  вальса
Дождь кружит в осенней мгле.
Приглашу на белый танец,
Снова, ты придешь ко мне.

Чашкой кофе угощая,
Вспомню нежные слова.
Но захлопнув двери рая,
Я забуду  о тебе.

Отраженье чувств небрежных
Вижу я в твоих глазах
И унылое прощанье
Как застывшая слеза

В звездном небе отражаясь,
Я лицо закрою в плед.
Мое имя не узнаешь,
Не увидишь яркий свет.