Август

Небо и я
Каждый август сильнее слышен
и сильнее медовый запах.
Слишком сладко с тобой мы дышим,
слишком быстро спешит на запад
нынче солнце...
Скатёркой синей
перетянуты раны неба...
Знаю, будем мы ночью зимней
вспоминать спелых яблок небыль.