Внучке

Михаил Бобылев
Светлые глазёнки,
Детская улыбка.
Милая девчонка,
Часом не отвыкла
Ты от папы с мамой,
Будучи в детсаде.
Ну не будь упрямой
Так ведь в жизни надо.
На работу взрослым,
Нашей Маше в садик.
Ты не плачь.Ну что ты.
Подойди к ограде.
Я ж не волк тот серый:
В лес не утащу я.
Только и посмею
Просто рассмотрю я.
Черточки родные:
Носик, глазки, ротик.
Мы же не чужие,
Маленький мой котик.