Чайная роза

Небо и я
Чайная роза. Ночь.
Тайное право жить.
Зыбкою желтизной
Cкомканы миражи.

Cтранные голоса
Манят меня в игру.
Шторы, как паруса,
Хлопают на ветру.

Запах иных времен
Голову мне кружИт.
Чайная роза. Сон.
Тайное право жить.